США

Быть президентом страны вредно для бизнеса: Дональд Трамп потерял не только президентское кресло, но и сотни миллионов долларов

Один из богатейших людей Америки Дональд Трамп за последний год своего правления страной потерял львиную долю своего состояния и значительно опустился в рейтинге богатеев США.
Быть президентом страны вредно для бизнеса: Дональд Трамп потерял не только президентское кресло, но и сотни миллионов долларов Фото: wallpaperup.com

Как показывают статистические данные и результаты голосования на выборах США, Дональд Трамп потерял не только свои финансы, но и поддержку населения.

По спискам Forbes

Согласно данным журнала Forbes, в начале 2020 года Дональд Трамп занимал 275 строчку в рейтинге самых богатых людей США. Однако к настоящему моменту президент страны растерял свои позиции. Потеряв порядка $600 млн., Трамп опустился аж на 339 место, а его состояние уменьшилось почти на 20%.

filmleaks.org

Тем не менее, переживать за миллиардера не стоит, т.к. даже с учетом его потерь, Трамп обладает достаточным финансовым капиталом, размером в $2,5 млрд. Кроме того, Дональд является владельцем одного из самых дорогих зданий в США, а его личный автопарк может похвастаться целым рядом роскошных моделей.

bugaga.ru

Что и говорить о личных вертолетах и самолетах Дональда Трампа, в которых установлены позолоченные раковины.

Дело ясное, что дело темное

На сегодняшний день Дональд Трамп пытается активно бороться за сохранение президентского кресла.

super-interes.ru

Несмотря на предварительные результаты голосования, согласно которым в президентской гонке верх одержал оппонент Трампа Джо Байден, Дональд наотрез отказывается признавать результаты голосования и намерен оспаривать их в суде, ссылаясь на фальсификацию результатов и многочисленные нарушения в процессе голосования.

Автор: Александр Рязанов