В мире

«Быть высокой – это прекрасно»: Ренсенхорлу Бад с необыкновенно длинными ногами поделилась подробностями своей жизни

Многие девушки мечтают о длинных и стройных ногах. Но иногда эти мечты, воплотившись в реальность, могут напугать. Так, у Ренсенхорлу Бад длина ног – 134,1 см при росте 2 м 5 см.
«Быть высокой – это прекрасно»: Ренсенхорлу Бад с необыкновенно длинными ногами поделилась подробностями своей жизни Фото: M.fishki.net

Родители девушки тоже довольно высокие: ее отец – 2 м, а мать 185 см. Бад, уроженка Монголии, говорит, что никогда не комплексовала из-за своего роста.

Высокий рост – масса неприятностей

Feedup.ru

Одноклассники всегда хорошо к ней относились, никто никогда ее не дразнил. Но все же она переживала из-за того, что отличается от остальных, смогла полюбить себя такой, какая есть, только во взрослой жизни. Когда она ходила в начальную школу, догнала свою учительницу, была такого роста, как взрослый человек — 1 м 68 см.

Ренсенхорлу отмечает, что высокий рост иногда ей очень мешает. Например, ей неудобно проходить в дом, она задевает головой о косяк. Еще одна большая проблема – это одежда и обувь, которые трудно подобрать для ее роста. Девушка вспоминает, что в детстве, как и другие девочки, хотела надевать милые детские вещи, но не могла для себе выбрать ничего такого, что бы ей подходило по росту.

Lady.mail.ru

Рост – это достоинство

В юности Ренсенхорлу Бад очень переживала из-за своей внешности, но постепенно изменилась. 29-летняя девушка, проживающая в Чикаго, не скрывает, что за эти 15 лет стала по-другому относиться к себе, научилась любить свою внешность, в том числе и рост. Теперь ей комфортно в ее теле. Она считает, что быть высокой — прекрасно, сразу выделяешься в толпе.

Vobar.ru

Бад призналась, что очень любит свои необычные длинные ноги. Она считает их своим украшением. Очень часто носит шорты, чтобы они казались еще длиннее. При своем росте она покупает и туфли на высоких каблуках. Ей нравится ходить в такой обуви. Она гордится внешностью, которой ее наградила природа, и часто подчеркивает свои достоинства откровенной одеждой.

Автор: Лилия Шакирова