Гороскопы и мистика

"Часики-то тикают!": знаки зодиака, которые не торопятся заводить детей и относятся к ним весьма прохладно

У этих трех знаков в приоритете карьера, саморазвитие и просто наслаждение жизнью. Поэтому они оттягивают момент, когда стать родителем, или не становятся им вовсе.
Фото: inha.ru

Пеленки-распашонки, крик и плач… Для кого-то все это — долгожданное счастье: бессонные ночи и звон в ушах не испортят радость материнства. А есть люди, которые весьма холодно относятся к детям и не торопятся ими обзаводиться. Одни из них считают, что еще не нагулялись, другие — что надо жить для себя, а третьи просто не хотят взрослеть.

Близнецы

vladtime.ru

Воздушному знаку интересен наш вечно меняющийся мир, который хочется постоянно изучать. Но познают Близнецы его легко и непринужденно. Они, вообще, придерживаются мнения, что жизнью нужно наслаждаться. Поэтому Близнецы и не берут на себя тяжелые обязательства, которые тормозили бы их полет. Отсюда и «растут ноги» у эгоизма представителей знака.

atlasnews.ru

Ребенок у Близнецов порой рождается нежеланным, ведь вместе с ним появляется огромная ответственность. Такой родитель и рад бы был наследнику, если бы малыш появился на свет сразу со всеми необходимыми навыками. А чтобы сделать из него лучшего друга для себя, придется потратить немало усилий: моральных, материальных. У живчика-Близнеца на это нет времени. Уход за младенцем — монотонное занятие, с точки зрения непоседливого знака.

pitaniedetskoe.ru

На помощь приходят бабушки и дедушки, берущие на себя всю заботу над внуками. Астрологи отмечают, что нерадивый знак может одуматься, если на него надавит сильный нрав партнера. В этом случае Близнецы, конечно, послушают вторую половинку, но сильного энтузиазма ждать не стоит.

Дева

fotostrana.ru

Педант и перфекционист, Дева, тщательно планирует любое событие в своей жизни. Это касается и детей — знак часто представляет, какой будет матерью или отцом. В основном, в голове у Девы рождается идеальная картина, каким должен быть родитель, и может ли она стать таким идеалом.

stcloudeyeclinic.com

Самокритичный знак чаще приходит к выводу, что нет. Зная о проблемах отцов и детей, о сюрпризах, которые преподносят последние, Дева понимает, что пока не готова к новой для себя роли. С одной стороны, она понимает, что в данной ситуации невозможно все предугадать, а с другой — она не сделает серьезный шаг в неизвестность, наполненную неожиданностями.

metrojornal.com.br

Когда же у Девы появляется ребенок, она неустанно следует роли идеального родителя. При этом бросает все силы на удовлетворение основных и рациональных потребностей отпрыска: накормить, одеть, дать образование. Но она забывает о чувствах, поэтому ее дети не знают, что такое теплота, ласка, разговор по душам. Хотя такие составляющие воспитания жизненно необходимы для подрастающего поколения.

Рыбы

Яндекс.Дзен

У них нет неприязни к «цветам жизни», а, скорее, страх перед детской непосредственностью, порой граничащей с жестокостью. Ранимая натура Рыб — это признак их беззащитности и неумением постоять за себя, что как раз-таки свойственно маленькому человеку. Знак стихии Воды видит в ребенке своего ровесника, а значит, и соперника.

psicologi-online.it

Также представители знака боятся стать плохим родителем, так как постоянно не уверены в себе. У страха нет видимой причины для этого. Некоторые люди, рожденные под знаком Рыб, не хотят впускать в жестокий и коварный мир слабую, неокрепшую душу.

nacd.org

Когда Рыбы понимают, что рядом с ними надежное плечо, то лишь тогда решаются стать родителями. Они очень мягкие мамы и папы — дети вьют из них веревки. И тут на помощь приходит второй родитель — строгий и жесткий, беря под контроль маленьких хулиганов.

Автор: Тамила