Гороскопы и мистика

Чего ожидать и опасаться Раку в декабре? Звезды предупреждают - влияние Луны на жизнь знака будет очень ощутимым

Раку следует оставаться в гармонии со своим небесным телом-покровителем.
Чего ожидать и опасаться Раку в декабре? Звезды предупреждают - влияние Луны на жизнь знака будет очень ощутимым Фото: zen.yandex.com

Луна противоречива и изменчива, как и Раки. В декабре она будет серьезно влиять на жизнь водного знака, и ему следует быть готовым к предстоящим переменам и событиям.

Начало декабря

Первая часть зимнего месяца пройдет гладко. Это время станет подготовительным, так как во второй половине декабря Рак столкнется с целой лавиной событий благодаря подъему духа и сил.

zen.yandex.ru/media/elya

А пока знак будет лишь предчувствовать какие-то глобальные изменения и и жить в ожидании перемен. Прилив энергии Рак почувствует 14 декабря, с этого все и начнется.

14-22 декабря — Новолуние

Именно 14 декабря ожидается новолуние — время кардинальных изменений, удачи в делах, появления союзников, финансовых успехов. Растущая луна зарядит Рака на свершения, будет мотивировать его на правильные поступки, подтолкнет к открытости в отношениях, и это благоприятно на них скажется.

vedmo4ka.com

Неожиданно найдутся союзники на рабочем месте. Рак поймет, что в коллективе работают очень дружелюбные и честные люди, некоторые из них окажут поддержку, в которой так нуждается водный знак. Дел и планов будет много, все они будут удаваться. Но успеть их сделать нужно до полнолуния.

blog.unfranchise.com

Конец декабря — Полнолуние

Это время пропитано магической атмосферой. Оно по особенному влияет на Раков — их разум затуманивается, способность принимать решения дает сбой. Знак становится более эмоциональным, ему кажется, что он ничего не успевает.

w-dog.ru

Звезды предупреждают — все дела необходимо завершить до 30 декабря. Если представители водной стихии не успевают, лучше отложить их на следующий год, иначе есть риск принять ошибочное решение. Не стоит излишне проявлять эмоции и портить новогоднюю атмосферу — когда проделки Луны закончатся, все вернется на круги своя.

tumentoday.ru

Автор: Екатерина Тулупова