Online

Человек-паук в «Мстителях» – эксклюзив для владельцев PS4 или ошибка?

Британский магазин Base «слил» в Сеть информацию о том, что легендарный персонаж вскоре появится в видеоигре «Мстители».
Человек-паук в «Мстителях» – эксклюзив для владельцев PS4 или ошибка? Фото: livewallpaper.info

Сообщение о новом популярном герое появилось на сайте магазина Base в описании игры. Однако вскоре эта запись пропала. Пользователям по всему миру остается лишь догадываться, была ли публикация ошибочной или же преждевременным анонсом для привлечения внимания.

Человек-паук, «Мстители» и Sony PlayStation

bcactionmr.com

Как известно, компания Sony и создатели Marvel’s Avengers действительно заключали контракт о совместном маркетинге в отношении PlayStation. Ранее владельцам консолей PS4 был обещан некий сюрприз: они смогут первыми испытать бета-версию игры и получат эксклюзивный игровой контент. Однако о введении в игру Человека-паука ничего не было известно.

Новая видеоигра «Мстители»

moscow.sm-news.ru

Выход новой игры «Мстители» или Avengers запланирован на сентябрь 2020 года. На PS4, Xbox и ПК релиз состоится уже 4 сентября. В основе игры серия одноименных комиксов от американской компании Marvel. Игра разрабатывается в жанре action-adventure. Издателем выступит японский разработчик и дистрибьютор компьютерных игр Square Enix.

Автор: Марина Фай