Знаменитости

Чем занимается младшая сестра Кристины Асмус, которая похожа на на неё как 2 капли воды

Девушек часто принимают за близнецов, и это неудивительно, ведь у них очень похожие черты лица.
Чем занимается младшая сестра Кристины Асмус, которая похожа на на неё как 2 капли воды Фото: instagram.com/karina____asmus

Младшую сестру знаменитой российской актрисы зовут Карина, она непубличная личность. Девушке 28 лет, разница с Кристиной у них в 4 года.

Биография

Карина — самая младшая из 4-х сестер в семье. Она появилась на свет в 1992 г. в Королёве. Родители жили в небольшой коммунальной квартире, средств едва хватало на еду. Карина и Кристина в детстве вместе посещали спортивную секцию, но только младшая сестра достигла высот в профессиональном спорте, Кристина же выбрала актерскую стезю.

instagram.com/asmuskristina

Спортивные достижения

У Карины впечатляющая коллекция спортивных наград: она 8 лет участвовала в сборной России по спортивной гимнастике, мастер спорта международного класса, троекратная чемпионка Европы.

Сегодня Карина работает персональным тренером с разной возрастной категорией в элитном московском фитнес-клубе.

instagram.com/karina____asmus

Отношения с сестрой

Карина всегда говорит, что у них в семье дружные отношения. Особенно близки они с Кристиной. Звездная родственница помогает и поддерживает Карину, часто появляясь с ней на публике. Сходство девушек поразительно — многие считают их близнецами, настолько они похожи.

Карина, в свою очередь, однажды была дублером сестры и тренировала ее для роли Светланы Хоркиной.

instagram.com/asmuskristina

Личная жизнь

Карина уже 7 лет замужем за египтянином по имени Зигги. Молодые люди познакомились, когда Карина отдыхала в Египте. Бурный курортный роман перерос в длительные семейные отношения. У пары подрастает 6-летняя дочь, которую назвали Сафи. У девочки явно прослеживаются отцовские гены во внешности — смуглая кожа, темно-карие глаза и вьющиеся волосы.

instagram.com/karina____asmus

Автор: Анна Хабриева