Знаменитости

Ченнинг великолепный: за что платят голливудскому мачо?

Ченнинг Тейтум взошел на голливудский Олимп довольно стремительно. Несколько бессловесных эпизодов, и вот он в главной роли. Чем же актер полюбился режиссерам и зрителям?
Ченнинг великолепный: за что платят голливудскому мачо? Фото: newslocker.com

Актером Ченнинг стал не сразу. Некоторое время он красовался на подиуме у знаменитых кутюрье в качестве модели, а также украшал обложки многочисленных модных журналов. В 2001 году актер попал в список «50 самых красивых лиц».

Детство

Парень родился в многодетной семье восьмым ребенком, но у родителей хватало времени на каждого. Мама Тейтума водила мальчика на танцы, в футбольную секцию и на занятия восточными единоборствами, вследствие чего Голливуд ухватил юношу в свои крепкие объятия, а мир увидел Ченнинга во всей красе.

mtv.com

Подиум

На модные показы красавец попал безо всяких долгих кастингов, его увидел один из агентов на пляже в Майами. Помимо модельной карьеры, любимец девушек потихоньку приближался к кинематографу. Первое его появление на экране было искрометным, но значительным: Ченнинг засветился в клипе у Рикки Мартина на песню «She Bangs».

krot.info

Кино

«Шаг вперед» — совсем не первая главная роль Ченнинга Тейтума, после которой его имя загромыхало на весь киномир. Значительным прорывом в киноиндустрию стала главная роль в молодежной комедии «Она — мужчина», где актер сыграл Дюка Орсино: милого романтичного парня, футболиста и просто красавчика.

newslocker.com

Звездная карьера

Самое страшное в актерской работе — это не только остаться без ролей, но и получить клише, под названием амплуа. Но Чену это не грозит, так как ему под силу любые образы и персонажи. Кстати говоря, так везет далеко не каждому артисту. А все потому, что парень обладает огромным талантом и разноплановостью. Актеру в равной степени под силу и комедийные роли («Удача Логана», «Она — мужчина», «Дилемма», «Мачо и ботан») и драматические («Клятва», «Дорогой Джон», «Охота на лис», «Опасный квартал»). Ему есть чем похвалиться перед многомиллионной аудиторией, и это не только атлетическая фигура и красивое лицо, это неуемная энергия и харизма окутывающая своей легкостью и теплотой, доброта и стремление прийти на помощь, веселый нрав и простота в общении, и, конечно же, талант, Божий дар, который достается избранным.

ru.womendd.com

Автор: Эльвира