Культура

Чистосердечное признание Ирины Дубцовой – певица рассказала, за какой свой хит ей невероятно стыдно

В творчестве поэтессы, композитора и исполнительницы есть одна композиция, которая вызывает у нее неприятное чувство стыда.
Чистосердечное признание Ирины Дубцовой – певица рассказала, за какой свой хит ей невероятно стыдно Фото: m.avtoradio.ru

Ирина Дубцова стала гостьей онлайн-шоу «Алена, блин!», выходящем на видеохостинге YouTube. В беседе с ведущей Аленой Жигаловой знаменитость рассказала интересные факты о своем творчестве.

Песни Ирины Дубцовой

ladymega.ru

За свою долгую карьеру 38-летняя звезда уже написала более сотни песен: как для себя, так и для своих знаменитых коллег. Женщина призналась, что ей никогда не стыдно за свои песни, однако есть одно исключение – это композиция «Как ты там». Она написала эту песню во время гастролей после участия в «Фабрике звезд».

Сделать такую композицию в стиле Верки Сердючки ей предложил Игорь Крутой, и она сделала, хоть это и совсем не ее стиль. В любом случае и эта песня нашла своих слушателей – Дубцова знает, что ее часто выбирают в караоке. Своим главным хитом певица считает композицию «О нем».

Гонорары звезд в пандемию

tass.ru

Также во время беседы о творчестве разговор зашел о гонорарах певицы. Дубцова не назвала конкретную стоимость своих концертов, но призналась, что решила увеличить свои гонорары на 20-25 %, так как сменила всю команду, отвечающую за финансовые вопросы. Многие звезды в пандемию соглашаются выступать даже за меньшие деньги, чем обычно, дабы заработать хоть что-то.

culture.ru

Однако Ирина Дубцова на такой шаг пойти не готова.

Автор: Марина Фай