Жизненные истории

Чихуахуа смогла покорить сердце лютого ненавистника маленьких собак

Сердце Бобби не устояло перед ласковым существом.
Чихуахуа смогла покорить сердце лютого ненавистника маленьких собак Фото: buro247.ru

Иногда человеку приходится радикально что-то переосмыслить в своей жизни. И это случается внезапно.

Неприязнь к чихуахуа

 

acana.ru

Бобби Хамфри относился с пренебрежением к породе чихуахуа, считал их очень неумными, даже не желал быть рядом с ними. Он считал, что получить что-то хорошее от чихуахуа нельзя – будто бы маленьких собачек не получится дрессировать и воспитывать. Сам Бобби был хозяином ротвейлера, считая, что это гораздо более достойная порода собак.

Чёрная полоса

sterlegrad.ru

Но вдруг в жизни мужчины начались неприятности. Он разошёлся с женой после семнадцати лет брака. Бобби впал в страшную депрессию. Он не хотел даже жить. В голове крутились мрачные мысли, невозможно было думать о каких-то перспективах, поскольку беда поглощала всё его существо.

Чихуахуа — милое создание

yuga.ru

Один раз Хамфри посетила соседка Конни. Она обратилась к нему с просьбой. Конни уезжала, и никто не мог смотреть за её собачкой чихуахуа, которую звали Леди. Женщина подумала, что с Бобби собачке будет спокойно, она составит ему компанию. Бобби нехотя согласился. Отвращение пришлось пересилить, поскольку Конни всегда оказывала ему поддержку.

Леди шокировала Бобби. Она оказалась весьма ум ной. Самым первым делом она тихо подошла и забралась на колени. Собачка свернулась и осталась лежать. Ласковое создание растопило сердце мужчины. От пренебрежения не осталось и следа.

Автор: Евгения Каплан