Регионы

Чрезмерная опека и конфликты: подросток, чуть не убивший свою семью, раскрыл главный мотив

Что довело школьника до попытки убийства?
Чрезмерная опека и конфликты: подросток, чуть не убивший свою семью, раскрыл главный мотив Фото: newsae.ru

Подросток из Санкт-Петербурга, подозревающийся в попытке убить свою шестилетнюю племянницу, мать, отца, рассказал о мотивах преступления. Об этом сообщили в эфире телеканала РЕН ТВ.

Недопонимание в семье

ona-znaet.ru

Российский школьник поделился, что чрезмерная опека со стороны мамы и постоянные ссоры с отцом и натолкнули его на страшные мысли — совершить убийство. Он также рассекретил, что мать всегда пыталась во всем его «поучать», ограничивать свободное время, встречи с друзьями, не разрешала ходить на внеурочные дополнительные занятия. Отец же устраивал скандал из-за плохих отметок в школе. Из-за такой обстановки в семье, психика школьника не выдерживала, и он много раз сбегал из родного дома.

Самый ужасный скандал произошел в октябре. После концерта подросток решил проводить свою девушку до ее квартиры. Время уже было позднее, когда он вернулся домой — после 11 ночи. За что родители его сильно отчитали, мальчик сразу же выбежал из дома.

Инцидент

anypics.ru

После множества таких ситуаций он решил убить близких. Все произошло 8 ноября. 15-летний подросток изрезал шею 6-летней племянницы, а затем выстрелил в мать и отца. Оружие школьник взял из сейфа отца. В настоящее время расследование ведет СК.

Автор: writer