Знаменитости

"Что они с собой сделали": невероятные и чудовищные изменения звезд "Дома - 2" после пластики

Очень многие участники проекта "Дом-2" были недовольны своей внешностью, поэтому смело использовали свой шанс на изменения. Однако, так ли успешно все прошло, для обитателей данного телепроекта, которые сделали себе пластику?
Фото: anews.com

Некоторым участникам «Дом-2» повезло и у них действительно получилась эффектная внешность. А кто-то начинал устраивать перебор. Давайте посмотрим сегодня, как изменилась внешность участников данного проекта.

Марина Мексика

anews.com

Девушка делала себе ринопластику целых четыре раза, потому что с первого раза ей не понравился результат работы хирурга. Зато теперь девушка полностью довольная своими изменениями и формой носа.

Ирина Агибалова

anews.com

Сегодня Ирина выглядит моложе своих лет. Но, если бы женщина знала о последствиях операции, то никогда бы не согласилась бы на нее. У Ирины случились проблемы с симметрией лица, которую еле удалось исправить.

Ксения Бородина

anews.com

Сама Ксения не признается в своих пластических операциях. Но фанаты настойчиво утверждают, что девушка сделала себе ринопластику и увеличила грудь.

Евгения Феофилактова

anews.com

Трудно не заметить разницу. Евгения прибегла новую грудь, увеличила губы, изменила форму носа и исправила скулы. А также поменяла цвет волос и нарастила их длину.

Алена Водонаева

anews.com

Коррекция губ и скул, выравнивание зубов, а также уменьшение формы груди, так как у девушки возникли проблемы с большим размером пышных форм.

Егор Холявин

anews.com

Парню пришлось не просто похудеть, но и полностью перевоплотиться. Из обычного парня, он стал больше походить на куклу, после всех пластических операций, которые он перенес.

Автор: Oyumi