Блоги

Что страшнее - лишиться рук или сломать искусственный ноготь: скандально известный Instagram-блогер Андрей Петров оскорбил инвалидов

Андрей Петров известен интернет-сообществу не только необычным внешним видом, но и выходками. В этот раз молодой человек отличился комментарием к посту Константина Дебликова, известного как русский киборг.
Что страшнее - лишиться рук или сломать искусственный ноготь: скандально известный Instagram-блогер Андрей Петров оскорбил инвалидов Фото: irecommend.ru

Константин, которого знают в Instagram под ником bionic_russia, шесть лет назад лишился кистей обеих рук, но сохранил оптимизм и чувство юмора. Сегодня он пользуется бионическими протезами и всеми силами старается показать, что жизнь продолжается и сдаваться ни в коем случае нельзя.

hightech.fm

Что потерять страшнее – ноготь или руку?

В данный момент на Константина подписано 127 тысяч человек. По современным меркам социальных сетей, цифра небольшая, но вся аудитория максимально живая и положительно настроенная. Встретить в комментариях негатив практически невозможно.

safereactor.cc

В своем профиле Киборг, как сам себя называет парень, публикует посты о своей жизни с протезами, которая временами даже ярче жизни обычного человека. Наверное, это и впечатлило Петрова.

lenta.ru

Он сделал себе репост фото Дебликова, где тот сидит на капоте автомобиля, и подписал его:

«Как я кайфую от современных протезов рук/ног! Сегодня вообще не страшно потерять конечность, смотрите, какие руки можно купить! Это же кайф!».

instagram.com

Эта история Андрея сразу же возмутила общественность. Во-первых, бионические протезы могут позволить не все, в большинстве случаев финансовые сборы идут в социальных сетях, и Константин не исключение. А во-вторых, читать о том, что потерять конечности не страшно от лица парня, который во время драки поломал нарощенный ноготь и страдал, просто дико.

russia24.pro

В последнее время хайп у блогеров переходит все грани дозволенного. Неужели уже не осталось тем, о которых еще не высказались эти псевдоэксперты?

Автор: Екатерина Конвиссар