Общество

«Что в имени тебе моем?»: оказывается, смена имени и фамилии кардинально меняет личность

В имени и фамилии человека заложен особенный жизненный код.
«Что в имени тебе моем?»: оказывается, смена имени и фамилии кардинально меняет личность Фото: sunhome.tu

Действительно ли, если поменять данные при рождении — имя и фамилию на другие, то меняется личность полностью?

Ф и И

youscreen.ru

Фамилия воздействует на судьбу мощнее, чем имя. Имя — это наш внутренний стержень, душа, образ мыслей. Фамилия — это история семьи, рода. Энергия прошлого может воздействовать по-разному на обладателя.

Поэтому менять фамилию нужно обдуманно, специалисты утверждают, что это серьезный шаг. Бывает испытываешь негатив к своей фамилии, стесняешься её.

express-novosti.ru

Эзотерики говорят, что если испытываешь отторжение к родовому происхождению, если жизнь складывается неудачно, стоит начать со смены фамилии, а не с города или страны. Возможно, у вашего рода неудачная карма. Изменения почувствуете сразу, с вас снимется груз прошлого, откроются новые возможности.

Менять или не менять

newjerusalem.in.ua

Сложно самому выбрать новое будущее, а порой и чревато последствиями. Кто знает, может вместо улучшения, будет хуже? Прежде, чем сменить фамилию, психологи советуют проговорить несколько раз вслух буквы из нового родового имени, почувствовать внутренний отклик.

Женщинам, которые хотят менять фамилию после замужества, лучше брать двойную. Для того чтобы не изменились сформированные ранее внутренние качества личности.

Автор: Юлия Киршина