В мире

Что ждет Россию и мир в сентябре 2020 года: мнение экономиста Михаила Делягина

Политические и социальные волнения внесут свои коррективы в будущее развитие не только России, но и некоторых стран мира.
Что ждет Россию и мир в сентябре 2020 года: мнение экономиста Михаила Делягина Фото: karachenkov.ru

Как бы сильно это ни звучало, но, по мнению уважаемого российского экономиста Михаила Делягина, сентябрь 2020 года «станет роковым». И не только для РФ, но и для многих других стран.

Что ждет Россию в сентябре?

Эксперт отметил, что изменения произойдут в экономике и финансовой сфере. И этого не избежит Российская Федерация.

amurmedia.ru

Сентябрь, Делягин назвал роковым, ведь именно в начале осени решится «дальнейшая судьба» некоторых крупных стран «северного полушария». Более того экономист считает, что в худшем случае произойдет «конструкция всего западного мира».

Главными причинами столь серьезных изменений Делягин называет политические и социальные волнения, которые охватили многие страны. Включая и Россию.

4esnok.by

Как известно, в Хабаровском крае все еще идут протестные акции, которые вполне могут охватить страну целиком. Причиной массового недовольства, которую отмечает экономист, могут стать минимальные «признаки фальсификации результатов выборов». Напомним, осенью состоятся выборы в Государственную Думу.

К тому же положение национальной валюты ослабляется, что повлечет реакцию населения.

Кризис в США

news24-7.ru

Эксперт считает, что сентябрь станет решающим и для Соединенных Штатов Америки. С мая 2020 года в стране гремят протесты. Осенью состоятся президентские выборы. К тому же на финальном этапе программа экономической помощи населению, чтобы помочь оправиться после пандемии. Все это в совокупности нагнетает обстановку.

Автор: Анастасия Березовская