Знаменитости

"Чтоб ты сдохла!": Любовь Успенская опять разругалась с дочерью Татьяной Плаксиной из-за денег, дочка прокляла мать

Певица рассказала, что дочь пожелала ей смерти, когда та объявила, что своей живописью Татьяна не сможет заработать ни гроша.
Фото: obozrevatel.com

Известная певица Любовь Успенская призналась, что ее конфликт с дочерью Татьяной Плаксиной день ото дня только усугубляется. На днях в разговоре с матерью девушка наговорила ей ужасных вещей.

«Чтоб ты сдохла, знать тебя не хочу!»

detskiysad200.ru

Недавно между мамой и дочкой состоялся неприятный разговор, который закончился очередным скандалом. Татьяна сама позвонила Успенской, чтобы справиться о ее самочувствии, а затем начала обвинять мать в «фейковом» творчестве.

bezformata.com

На что певица заметила, что этим «фейком» она зарабатывает им обеим на жизнь, в то время как картины самой Татьяны не стоят ни копейки, а ее творчество вообще не способно приносить доход. От таких обвинений Плаксина пришла в ярость и, пожелав Любови смерти, бросила трубку.

«Она готова сказать что угодно, чтобы получить деньги»

storinka.com.ua

Успенская отметила, что уже много лет полностью поддерживает дочь, обеспечивая ее продуктами и одеждой, однако старается не давать ей деньги, чтобы Татьяна не спустила их на наркотики.

migmuzon.info

По признанию певицы, проблемы с запрещенными веществами возникли у Плаксиной, когда она попала в автоаварию. С тех пор дочь готова на любые подлости, чтобы купить очередную дозу. Например, рассказывать небылицы на телевидении за гонорары, а также клянчить финансы у матери. Когда Татьяна не получает желаемого, у нее и случаются подобные срывы, заключила певица.

iznat.com

Также Успенская уже не скрывает, что у ее дочери проблемы не только с наркотиками, но и с психикой.

Автор: Анастасия