Блоги

"Чтобы понял, кого потерял": Агата Муцениеце публикует интригующие снимки в нижнем белье и топлес

Актриса, которая сейчас отдыхает в Крыму с подругой, делится с подписчиками откровенными фотографиями.
Фото: artfile.ru

Уже несколько дней Агата Муцениеце путешествует по Крыму в компании актрисы Ольги Сухаревой и с удовольствием делится с подписчиками свежими фотографиями с отдыха. Девушки отдыхают довольно активно: например, занимаются скалолазанием и много времени проводят на свежем воздухе.

instagram.com/agataagata

Несмотря на прохладную осеннюю погоду подружки также не испугались искупаться в море. Девушки нырнули в воду, а затем сделали памятный снимок, сняв лифы купальников и позируя на пляже в одних плавках. Правда, позже откровенная фотография исчезла из Инстаграма Агаты.

Кстати, немного ранее Муцениеце уже радовала поклонников довольно интимными снимками: актриса публиковала селфи в одном нижнем белье, которое, как и фото топлес, в ее Инстаграме уже удалено.

instagram.com/agataagata

«Прилучный, кусай локти!»

Однако подписчики актрисы успели оценить прекрасные формы их любимицы. Они написали Муцениеце массу комплиментов, а также отметили, что новая пассия ее бывшего супруга Мирослава Карпович значительно уступает Агате по внешним данным.

instagram.com/agataagata

Впрочем, сама актриса намекнула, что даже не пытается интриговать Павла Прилучного демонстрацией своего обнаженного тела. Чуть позже она поделилась фотографией с изображением спокойной морской глади, под которой написала, что у нее нет потребности кому-то что-то доказывать, и это является признаком счастья и гармонии.

Автор: Анастасия