Интервью

Чтобы скрасить вечерок: известный VIP-сводник Петр Листерман признался, что сам “сделал подарок” в виде эскортницы скучающему Павлу Воле

Владелец эскорт-агентства сделал признание, что он приложил руку ко встрече Павла Воли с его подопечной.
Чтобы скрасить вечерок: известный VIP-сводник Петр Листерман признался, что сам “сделал подарок” в виде эскортницы скучающему Павлу Воле Фото: syl.ru

Листерман признался, что это он организовал встречу мужа Ляйсан Утяшевой с эскортницей.

Элитное агентство Листермана

syl.ru

Скандал вокруг знакомства Павла Воли с юной эскортницей набирает обороты. Недавно Петр Листерман заявил, что приложил к этому свою руку. Он — известный на всю Москву и окрестности сводник. Знакомит богатых, состоятельных мужчин с юными и красивыми нимфами для проведения легкого досуга.

Заказчики потом, естественно, щедро благодарят сводника за приятные знакомства и встречи с эскортницами. При этом Листерман учитывает все критерии, которые предъявляют элитные “заказчики” к “товару”.

Скрасить вечерок

actualnews.org

Якобы, с резидентом шоу “Comedy Club” он давно знаком. Павел импонирует Листерману, как талантливый и знаменитый ведущий. Известный владелец VIP-знакомств сделал мужчине приятный сюрприз, потому что в тот вечер Воля скучал в одиночестве в кафе. И Петр решил таким интересным образом скрасить грустный вечер мужа Ляйсан Утяшевой.

Отметив при этом, что в курсе вкуса Павла Воли, насчет того, какие девушки ему нравятся. Ляйсан Утяшева пока никак не прокомментировала скандал вокруг своего благоверного, замеченного в обществе юной 16-летней нимфы Даши Ивановой, известной в определенных кругах под прозвищем «Арабская давалка».

Автор: Наталья Васькина