Жизненные истории

Чтобы спасти собаку от гибели в жару, мужчине пришлось разбить окно машины неизвестного владельца

Газетой The Sun было опубликовано интересно сообщение.
Чтобы спасти собаку от гибели в жару, мужчине пришлось разбить окно машины неизвестного владельца Фото: drivenn.ru

На парковке в Великобритании оставили машину, двери которой были заперты изнутри. Внутри неё сидела собака. К счастью, неподалёку находился мужчина, который увидел бедное животное и решил вытащить его. Для этого ему пришлось разбить стекло.

Один

dic.academic.ru

Как оказалось, владелица терьера заперла пёсика, а сама ушла за покупками. Собачка была запертой около часа, причём воздух был накалён до тридцати четырёх градусов.

По данным газеты, британец совершил несколько попыток разбить стеклянное окошко, но получилось у него это сделать только с восьмого раза. Потом он вызвал полицейских, а пёсика повезли к ветеринарному врачу для осмотра.

Просмотры

lenta.ru

Больше сорока тысяч зрителей смогли увидеть спасение животного на станицах интернета. Пользователи соцсети написали много комментариев по поводу неразумных хозяев, что этот инцидент послужит им хорошим уроком и они перестанут оставлять своего питомца одного на жаре, где собака бы неминуемо погибла.

Хозяйке пса пришлось выслушать разъяснительную беседу от полицейских.

Когда стоит жаркая погода, внутреннее помещение салона автомобиля сильно нагревается, его температура может достигать более сорока градусов. Находящееся там животное, оставленное на несколько минут, может погибнуть.

Автор: Елена Киселева