Пресс-релизы

"Чума": Шнуров и Канделаки сняли комедийный сериал про пандемию

Действие происходит в средневековье. Жители города Нищбург переживают сложный период изоляции из-за непобедимого вируса.
Фото: goodhouse.ru

Сериал снят в интересном формате скринлайф. В съемках приняли участие популярные артисты российского шоу-бизнеса.

Все гениальное просто

kp.ru

Продюсеры сериала Сергей Шнуров и Тина Канделаки не стали выдумывать сложных идей сюжета. Они поместили героев в средневековье, назвали сериал «Чума», и от души предлагают зрителям посмеяться над сложившейся ситуацией.

ladylife.su

Сюжет развивается в городе Нищбург, которым правит чванливый барон. В этом ему помогает молодая жена и юная дочь, которая хочет поскорее выйти замуж. И в один прекрасный день гонец Уильям приносит плохие вести: надвигается чума. Барон приказывает закрыть весь замок на изоляцию. Никого не выпускать и не впускать. Взаперти оказывается и сам гонец, в которого влюбляется дочь барона. Но у Уильяма уже есть невеста, которая осталась за пределами замка.

«Вместе мы победим чуму»

ladylife.su

В общем, сценарий не носит какой-то глубокий смысл, ведь он был создан для того, чтобы поднять настроение телезрителям в сложный период пандемии. Юмор простой и понятный всем. Между короткими сценками периодически случаются музыкальные паузы. Сам Сергей Шнуров поет в начале и конце серии.

kp.ru

Режиссером стал Байбулат Батуллин. В главных ролях снимаются Иван Охлобыстин и Александр Гудков. А это дает гарантию, что сериал снят качественно и достойно. Смеяться будут все.

Автор: Любовь Анищенко