Общество

«Чувствую себя хорошо, не волнуйтесь!»: Борис Моисеев вышел на связь с поклонниками после слухов о своём здоровье

Артисты, как и обычные люди, подвержены разным болезням и недугам. Только вот в отличие от рядовых граждан, звёзды должны отчитываться о своём здоровье перед волнующимися поклонниками.
«Чувствую себя хорошо, не волнуйтесь!»: Борис Моисеев вышел на связь с поклонниками после слухов о своём здоровье Фото: vladtime.ru

Борис Моисеев, который несколько лет назад пережил инсульт, сразу после случившегося «залёг на дно». Пока артист оправлялся после болезни, то совсем перестал появляться на публике и выходить на связь с поклонниками.

Догадки и домыслы

zaxvatu.net

На фоне «отсутствия» артиста все, кому не лень стали строить догадки и домыслы о том, что теперь с ним стало. Например, подруга Моисеева Алена Кравец и его адвокат Тамара Пухова заявляли о том, что певец «совсем плох и не встаёт с постели». Сама Алла Пугачёва, обеспокоенная такими слухами, связалась с артистом и предложила свою помощь, от которой Моисеев отказался.

Вышел на связь

vladtime.ru

Устав от сплетен и неправдивой информации, Борис Моисеев решил сам сообщить о своём состоянии и, тем самым, развеять все слухи о своем здоровье. «Живу обычной жизнью: ем, сплю, гуляю, читаю, смотрю телевизор, общаюсь с близкими и поклонниками. Не волнуйтесь!» — рассказал о себе Моисеев. Помимо этого, он добавил, что теперь уже никакой не артист, а обычный пенсионер, который хочет покоя, а не пиариться в соцсетях и демонстрировать свою жизнь.

Автор: Анна Караваева