Мнения

"Да, я - старый ворчун, а вы вообще - паразиты": Михаил Боярский жестко раскритиковал себя, молодежь и журналистов

Почти 70-летний российский актер Михаил Боярский выразил свое категорическое недовольство ценностями современного общества.
Фото: twitter.com

Забавно, что, критикуя современное общество, Михаил Боярский называет себя «старым брюзжащим ворчуном».

Эх, молодежь, молодежь!

Советский Д’Артаньян в первую очередь раскритиковал нынешнюю молодежь, утверждая, что молодое поколение растеряло все те аспекты человеческой жизни, которыми следовало бы гордиться и дорожить.

123ru.net

Под этими словами Боярский подразумевает живое общение, которое в современном мире было вытеснено технологиями и гаджетами. Также Михаил считает, что взгляды молодежи извратились и изменились далеко не в самую лучшую сторону.

Паразиты

А представителей СМИ Боярский и вовсе назвал паразитами за то, что журналисты помышляют лишь о славе и не останавливаются ни перед чем в поисках наживы. Актер честно признается, что так и не смог наладить хорошие отношения с сотрудниками СМИ.

delo-kira.ru

По его мнению, журналисты забывают о принципах морали и уважения к личному пространству, публикуя такие материалы, которые должны были бы оставаться неопубликованными.

Более того, работники СМИ не просто выставляют на показ «нижнее белье» героев их статей, но еще при этом и смакуют каждую скандальную или хотя бы неловкую ситуацию. Боярский убежден, что подобное отношение совершенно неприемлемо, поскольку личная жизнь на то и личная, чтобы ею оставаться, а не становиться достоянием общественности.

Автор: Александр Рязанов