Знаменитости

Давно пора: Елизавета Арзамасова заговорила о детях и семье - что думает Илья Авербух?

Лиза мечтает создать крепкую семью и родить ребенка
Давно пора: Елизавета Арзамасова заговорила о детях и семье - что думает Илья Авербух? Фото: ovideo.ru

Роман актрисы и ее возлюбленного, Ильи Авербуха, обсуждают уже несколько месяцев.

Счастливые весна и лето

m.kino-teatr.ru

Звезда «Папиных дочек» и постановщик ледовых шоу скрывали свои отношения до последнего, подогревая интерес публики. Знакомы они несколько лет, и только недавно Авербух заявил о том, что они пара. Однако Лиза не торопилась, говоря только о том, что она счастлива, и если бы не беспокойство о близких из-за пандемии, то она бы могла назвать это время райским. В ноябре на пальце актрисы заметили кольцо.

womanel.com

Фигуристка Елена Роднина заявила, что у пары все серьезно — они планируют семью и детей. По слухам, Авербух решил больше не становится отцом, но возможно, что Арзамасова сможет его переубедить.

«У меня для тебя новость»

galleris.ru

Елизавета сама заговорила о пополнении в семье, но пока только на сцене. Такие слова произносит героиня Лизы в спектакле «Нюрнбергский вальс». Премьера состоялась в МХАТ совсем недавно. Сюжет разворачивается вокруг пары, которая познакомилась на Нюрнбергском процессе.

После окончания процесса, возлюбленный, в исполнении Анатолия Руденко, уезжает в Москву, и героиня Арзамасовой , понимая, что они могут не скоро встретиться, говорит ему: «У меня для тебя новость». Возможно, и в жизни актрису ждет нечто подобное?

Автор: Маша Романовски