Материнство и дети

Даже "черная ведьма" мечтает о простом женском счастье: финалистка "Битвы экстрасенсов" в 52 года родила дочь

Елена Голунова опубликовала фотографии с выписки из роддома.
Даже Фото: news.ru

Одна из самых ярких участниц тринадцатой «Битвы экстрасенсов» на ТНТ родила дочь.

Лапочка-дочка

mamaplus.md

Елена Голунова поделилась радостным событием своей жизни: она показала фотографии с выписки из роддома. На них абсолютно счастливая Елена с огромным букетом красных роз, а рядом — отец ребенка, третий муж Голуновой. Поклонники отметили, насколько похорошела и помолодела их любимая «черная ведьма»: женщина выглядит моложе своих 52 лет. Имя малышки супруги пока не раскрывают.

Четырежды мама в 52 года

blog.sololaki.ru

Теперь Елена укрепила статус многодетной матери: у нее уже есть трое детей от первых двух браков. От первого мужа, который трагически погиб, она родила старшего сына, Влада Кадони, ныне известного всем как самый харизматичный ведущий шоу «Дом-2», а от второго мужа у нее есть двое сыновей, Лев и Дима. Пара развелась 5 лет назад, но Голунова не теряла надежду снова обрести женское счастье и познать радости материнства. С нынешним мужем они официально стали семьей летом 2020 года.

Новоиспеченный брат

blagoveshensk.ru

Влад Кадони очень рад появлению на свет сестры: в своем инстаграме телеведущий написал, что не хотел рассказывать о счастливом событии фанатам, но теперь готов поделиться радостной новостью. Он ободрил своих поклонниц женского пола, заявив, что его мама опровергла популярную в России точку зрения о том, что после 50-ти жизни нет, и призвал всех брать с нее пример.

Автор: Мария Блогиня