В мире

Деньги не пахнут: звезда популярного реалити-шоу и фотомодель начала рекламировать секс-игрушки

Меган Бартон-Хэнсон шокировала поклонников своим новым рекламным образом.
Деньги не пахнут: звезда популярного реалити-шоу и фотомодель начала рекламировать секс-игрушки Фото: thesun.co.uk

Популярная фотомодель и звезда реалити-шоу Love Island (Острова Любви) Меган Бартон-Хэнсон стала рекламировать сексуальные игрушки и в частности — вибраторы одной популярной фирмы. Обо всем этом она рассказала журналистам The Sun.

Реклама особых изделий

instagram.com/p/CFe0pGBJirN

На рекламной фотографии Меган отлично выглядела в прозрачном боди, сексуально пристроившись на красном кожаном диване поверх леопардового покрывала. Головой она соблазнительно повернута к камере, держит на одном пальце рекламируемое изделие.

thesun.co.uk

Под фотографией, которая была выложена в её instagram, Меган Бартон-Хэнсон сделала игривую, рекламную подпись. В ней она призывает попробовать эту игрушку, которая доставит революционное удовольствие любой женщине. Но поклонники больше восхищались не рекламируемым изделием, а аппетитной и подтянутой фигурой звезду реалити-шоу.

instagram.com

Откровения 26-летней Меган

В недавнем своём интервью, девушка рассказала, что, ещё совсем недавно была совершенно неуверенной в сексуальном плане. Раньше она себя считала вообще «фригидной» и могла заниматься сексом только с разрешения своей матери. Даже своим подругам она врала, что начала целоваться ещё в 8 классе с мальчиком старше себя. Но теперь она раскрепостилась и стала той ещё штучкой, сводящей с ума мужчин по всему миру.

thesun.co.uk

Автор: Олег Урбан