Знаменитости

Депп против Херд: звезду "Пиратов Карибского моря" спасает консьержка

Сотрудница жилого комплекса утверждает, что Депп был за границей, когда у Эмбер появились синяки. У актера появился шанс выиграть иск о клевете, поданный против экс-супруги.
Депп против Херд: звезду Фото: avto.goodfon.ru

Джонни Депп и Эмбер Херд развелись еще в 2017 году, но скандальные подробности их жизни продолжают всплывать до сих пор. Дело в том, что звезда «Пиратов Карибского моря» подал иск о клевете. Ответчиком проходит не только бывшая жена, но и несколько СМИ. И, похоже, у Деппа появился шанс процесс выиграть.

Джонни Депп представит важную свидетельницу

mir24.tv

Бульварное издание Daily Mail узнало, что сторона истца представит суду важного свидетеля. Это — консьержка Тринити Эспарза. Она работает в том здании в Лос-Анджелесе, где находились апартаменты Деппа и Херд.

Эспарза готова подтвердить, что синяки у Эмбер Херд появились в то время, когда Джонни был в туре.

Кроме того женщина уточняет: она видела следы на левой щеке. Кроме того у Херд были отпечатки от пальцев на шее. Сама же актриса заявляла, что супруг ударил ее по правой стороне лица.

Эмбер Херд может остаться без 50 млн долларов

gossipblog.it

Депп хочет получить не только чистую репутацию, но и деньги. В иске заявлена сумма в размере 50 млн долларов. Ответчиком проходит и издание News UK.

Сообщается, что дело рассмотрит один из судов Лондона. Знаменитый актер прибудет в столицу Великобритании на днях. Ему предстоит провести 2 недели в самоизоляции, а потом начнется суд.

Автор: Алена Петрова