Мнения

Для настоящей любви нужно созреть: Ксения Бородина "разложила" любовь на 7 фаз и поделилась мыслями относительно семейных отношений

Накануне телеведущая поделилась с подписчиками философскими рассуждениями о том, какие этапы проходят отношения любящих людей.
Для настоящей любви нужно созреть: Ксения Бородина Фото: kakprosto.ru

В своем Инстаграме Ксения Бородина порассуждала, как развиваются супружеские взаимоотношения с течением времени. По ее мнению, любовь должна пройти семь фаз, прежде чем стать настоящим крепким чувством.

Первые месяцы в состоянии опьянения

instagram.com/borodylia

Ксения рассказала, что первые год-полтора люди проходят стадию идеализации, когда человек как будто опьянен и смотрит на своего избранника сквозь розовые очки. Она предостерегла подписчиков: в таком состоянии не стоит принимать серьезных решений, чтобы не наломать дров.

Первый кризис

onedio.ru

Вторая фаза — неизбежный кризис, когда наступает насыщение, считает телеведущая. Следующий, третий, этап — ссоры. Однако Ксения утверждает, что самый худший вариант на этой стадии — это расставание. Ведь по системе Бородиной, затем должно наступить восстановление отношений, когда к партнерам приходит терпение и мудрость.

Путь к настоящей любви

rus.jauns.lv

После долгих перипетий наступает пятая фаза. Со слов Ксении, до этого времени можно считать, что в отношениях не было настоящей любви. Затем между влюбленными устанавливается дружба — шестой этап взаимоотношений. И только потом наступает седьмая и заключительная стадия — настоящая любовь.

Бородина также отметила, что настоящее чувство — это непросто, а для истиной любви необходимо отказаться от эгоизма и предрассудков.

Автор: Анастасия