Знаменитости

Дочки выросли: как изменилась творческая и личная жизнь "Папиных дочек"

Что случилось после съемок сериала с Пуговкой, Машей, Дашей, Женей и Галиной Сергеевной?
Дочки выросли: как изменилась творческая и личная жизнь Фото: smi.pp.ua

Последнюю серию «Папиных дочек» показали семь лет назад. Интересно, что же изменилось в жизни у главных героинь сериала? Ниже отвечаем на этот вопрос.

Маша (Мирослава Карпович)

Когда только происходили съемки ситкома, то Мирославе был уже 21 год. Сейчас ей 34 года. У нее идет активный роман с не менее знаменитым актером Павлом Прилучным. Возможно, для него она и подкачала губы и подровняла их уголки.

yekaterinburg.sm-news.ru

Даша (Анастасия Сиваева)

Сегодня Анастасии 28 лет. Вторая по старшинству дочка семьи Васнецовых почти не появляется на телеэкранах. А ее образ совершенно противоположен сериальному — в жизни она предпочитает естественные красоту и яркие краски в одежде, а не черные.

krot.info

Женя (Дарья Мельникова)

Была средней дочкой Сергея Васнецова, ярая любительница футбола и просто активистка. В настоящий момент Мельникова продолжает играть роли в театре и кино. Ей почти 30, и она уже успела стать мамой.

krot.info

Галина Сергеевна (Елизавета Арзамасова)

Почти самая младшая девочка в семье Васнецовых тоже выросла. Ей уже 25. За семь лет, которые прошли с последнего выхода серии, Елизавета стала более женственной и начала роман с известным фигуристом Ильей Авербухом.

devanews.ru

Пуговка (Екатерина Старшова)

Самая маленькая дочка — Пуговка. Недавно Старшовой стукнуло 18 лет. Но мало кто сомневается в том, что она выглядит гораздо моложе своих лет. Внешность актрисы практически не изменилась, а вот с кино и театром, похоже, покончено. Екатерина выбрала другую сферу деятельности.

life.ru

Автор: Юрий Манаков