Кино

«Доктор Хаус», «Черное зеркало»: где еще снимался Джимми Симпсон, отмечающий 45-летие?

21 ноября исполняется 45 лет американскому актеру Джимми Симпсону.
«Доктор Хаус», «Черное зеркало»: где еще снимался Джимми Симпсон, отмечающий 45-летие? Фото: fanpop.com

Джимми Симпсон – звезда сериалов «Доктор Хаус» и «Черное зеркало». Рассказываем, что еще посмотреть с участием юбиляра.

pinterest.ru

«Особняк «Красная роза», 2002

Мини-сериал Крэйга Р. Бэксли, снятый по сценарию Стивена Кинга. Считается, что старый особняк под названием «Красная роза» — обитель привидений. Профессор Джойс Рердон хочет проверить, так ли это, и созывает шестерых экстрасенсов. Суть эксперимента – это попытка пробудить сверхъестественные силы.

darkermagazine.ru

«Остаться в живых», 2006

Фантастический триллер Уильяма Брента Белла. «Остаться в живых» — ролевая видеоигра, захватившая умы многих подростков. Пользователи узнают мистические истории из жизни загадочной аристократки по прозвищу Кровавая Графиня, жившей в 17 веке. Смерть настигает молодых людей – одного за другим. И погибают они точно также, как их персонажи.

brodude.ru

«Эмануэль и правда о рыбах», 2013

В триллере Франчески Грегорини вместе с Джимми Симпсоном снялись Кая Скоделарио, Джессика Бил, Фрэнсис О’Коннор и другие. Эмануэль – остроумная девушка, живущая с отцом и мачехой. Ее мать умерла при родах, поэтому героине безразличны собственные дни рождения. Но по соседству поселилась некая Линда, которая так похожа на покойную мать Эмануэль. Девушка устраивается няней для ее дочери, чтобы развеять свои сомнения.

imdb.com

Автор: Александра Смагина