Мода и стиль

Долой осеннюю хандру: Хайди Клум и Сара Джессика Паркер показали, как носить цветастые пальто

Американская актриса и немецкая супермодель выбрали для осенних холодов мега-яркую верхнюю одежду и не прогадали.
Долой осеннюю хандру: Хайди Клум и Сара Джессика Паркер показали, как носить цветастые пальто Фото: eva.ru

Одним из самых актуальных трендов осенне-зимнего сезона 2020 года стала яркая верхняя одежда, способная разбавить ноябрьскую серость и привнести красок в холодные будни. Американская актриса Сара Джессика Паркер и немецкая модель Хайди Клум показали, как носить цветастые пальто этой осенью.

Хайди как следует утеплилась

instagram.com/heidiklum

Для выхода супермодель выбрала мега-яркую шубу из искусственного меха и убила двух модных зайцев разом. Во-первых, использовала в верхней одежде максимум цветов: на ее шубе сочетаются желтый, зеленый, красный, розовый и черный цвета, а принт представляет собой абстракцию и геометрические фигуры.

Во-вторых, Хайди позаботилась об окружающей среде и выбрала искусственный, а не натуральный мех. Кроме того, что такая верхняя одежда в сочетании с джинсами и грубой обувью на низкой подошве смотрится стильно, она еще и отлично греет.

Сара как всегда в образе Кэрри

gettyimages.com

Американская актриса, как и ее сериальная героиня Кэрри Брэдшоу, жить не может без туфель-лодочек и даже основала собственный обувной бренд. Для выхода промозглым ноябрьским днем Сара, которая обожает сочетать несочетаемое, выбрала пуховик необычной расцветки: с попугаями, обезьянами, тропическими листьями и леопардовым принтом.

Актриса дополнила верхнюю одежду ярко-розовыми лодочками и маской в тон рисунку на пуховике, а под низ выбрала нейтральную одежду в бежево-серой гамме.

Автор: Анастасия