Блоги

Домашнее видео: Валерий Меладзе, избавившийся от лишних килограммов, хозяйничает на кухне

Забавные кадры экс-участница «ВИА Гры» выложила в Instagram.
Домашнее видео: Валерий Меладзе, избавившийся от лишних килограммов, хозяйничает на кухне Фото: hsmedia.ru

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева стали мужем и женой в 2014-м году. Сначала они скрывали свои отношения – ведь Валерий состоял в браке с другой женщиной, Ириной.

politeka.net

По словам экс-супруги Меладзе, певец сам рассказал ей об измене с Альбиной. Однако Ирина простила его. Как сейчас живут Меладзе и Джанабаева?

«Муж готовит ужин»

ntv.ru

Альбина поделилась с фолловерами в Instagram трогательным домашним видео. На нем запечатлен Валерий Меладзе – на артисте, которого мы привыкли видеть в строгих костюмах, надета простая футболка, а его аксессуаром стали забавные очки. Кстати, на этих кадрах заметно, что Меладзе сильно похудел. Джанабаева озаглавила ролик так – «Муж дома, готовит ужин»: на кадрах мы видим, как знаменитый певец чистит картошку.

Реакция подписчиков

biografiya-zvezd.ru

Фолловеры Альбины Джанабаевой просто в восторге от этого трогательного видео. Все посмотревшие ролик отметили, что Меладзе действительно похудел – певец выглядит подтянутым. Подписчики назвали звездного исполнителя трогательным и милым. А также порадовались, что у Джанабаевой муж, который не стесняется заниматься домашними делами.

Автор: Алиса Пухальская