Загадки и тесты

«Дорого-богато» или минимализм? Посуда раскроет особенности вашего характера

Существует отличная поговорка «о вкусах не спорят», поэтому осуждать кого-то за те или иные предпочтения, в том числе при выборе посуды, не стоит. Но психологи уверены, что наше подсознание лучше нас знает, что нам нужно и почему. Как цветастые тарелки или кружки из супермаркета у дома выдают наши тайны характера?
«Дорого-богато» или минимализм? Посуда раскроет особенности вашего характера Фото: gastromagazin.ru

Через отношение человека к вещам, можно многое узнать. Какие секреты откроются окружающим, если они взглянут на вашу кухонную утварь?

Белоснежная классика

Специалисты считают, если вам не по вкусу буйство красок, и вы – приверженец вечной классики без узоров и вензелей, значит вам важнее содержание, чем обёртка. Не стоит понимать буквально, подумайте о своём отношении в различных жизненных аспектах.

Близка ли вам, например, такая мысль, что «лучший подарок – практичный»? Скорее всего, да. Вы привыкли работать на результат и удивлять качеством, а не внешними признаками.

hoff.ru

Роскошь и шик

Речь идёт о посуде «королевского» уровня, украшенной позолотой. Глядя на такой сервиз, создаётся впечатление, что своему хозяину он достался наследство от князей и герцогов. Поэтому психологи уверены, что обладатели посуды в таком стиле очень уверенные в себе люди, знающие себе цену и не идущие на компромисс. Ведь даже рядовой завтрак у них выглядит как настоящий королевский приём. Узнали себя?

passion.ru

Буйство красок

Некоторые не приемлют посуду в одном стиле, считая это скучным и неинтересным решением. Ведь как можно отказать себе в покупке очередной разноцветной кружечки, даже если она не подходит по стилю к остальным?

Эксперты заметили, что обладатели такого набора посуды – самые счастливые по жизни люди. Они смело смотрят в будущее, их не расстраивают бытовые проблемы и жизненные неурядицы. Вы никогда не откажете себе в удовольствии, а что ещё нужно для счастья?

sciencepop.ru

Автор: Анна Глотова