Знаменитости

Досье на Кэпа: 9 интересных личных фактов о Крисе Эвансе

Больше всего актер Крис Эванс известен ролью Стива Роджерса, Капитана Америки из супергеройских фильмов «Мстители». Кроме того, он снялся в популярных лентах «Достать ножи», «Одаренная», «Прежде чем мы расстанемся» и мини-сериале «Защищая Джейкоба».
Досье на Кэпа: 9 интересных личных фактов о Крисе Эвансе Фото: goodfon.ru

К 39 годам американец Крис Эванс снялся более чем в 45 кинопроектах. Но самое интересное о нем вы узнаете из нашего материала.

Музыка

Любимый музыкальный жанр — классический рок. Крис — фанат эстрадного певца Джонни Мэтиса, а еще он заслушал до дыр «The notorious xx».

startribune.com

Любимые актрисы

Эванс — фанат «Мисс Конгениальность» Сандры Буллок и Ким Кэтролл, более всего известной ролью Саманты Джонс в сериале «Секс в большом городе». В них он влюблен с юности.

my-hit.org

Любимый актер

Друзья Криса говорят, что он «по-мужски влюблен» в Брэда Питта, а сам Крис считает его замечательным актером. Он не видел ни одного фильма, где ему бы не понравился Питт.

hyser.com.ua

Любимый фильм

Крис не может выбрать что-то одно, но ему нравятся фильмы Дэвида Меймта и романтические фильмы, а лучшим фильмом для просмотра на свидании он назвал мелодраму «Легенды осени» Эдварда Цвика. И да, в ней одну из главных ролей исполняет Брэд Питт.

media-amazon.com

Любимый сериал

Кэпу нравится комедийный сериал «Теория Большого Взрыва», шедший с 2007 по 2019 год. В нем снялись Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр и другие.

iprima.cz

Любимый парфюм

Аромат «Gucci Guilty», лицом которого стал сам. Кстати, помимо него Крис является лицом фирмы «IWC», производящей часы, а когда он был в Мексике, то снялся в рекламе молока. Но рекламирует актер только то, что ему самому нравится.

moodiedavittreport.com

Любимая еда

Парень не особо хорош в готовке, но что ему отлично удается, так это яйца с соусом песто. Крис обожает мороженое, лучшим на планете считает вкус «Печенье со сливками» от «Brigham’s».

inmyroom.ru

Любимый напиток

В одном из интервью Крис пошутил, что это вода. Но, если делать вывод по его фото с отдыха, это пиво.

lwlies.com

Любимые цвета

Как ни странно, белый, синий и красный, совсем как щит Кэпа.

wallpaperaccess.com

Автор: Александра Смагина