Блоги

Досталось даже шляпе: 42-летнюю “Мисс Вселенная” Оксану Федорову затравили поклонники за отсутствие морщин

Поклонники осудили Оксану Федорову за то, что у нее нет морщин на фотографии.
Досталось даже шляпе: 42-летнюю “Мисс Вселенная” Оксану Федорову затравили поклонники за отсутствие морщин Фото: Яндекс.Новости

Известная телеведущая оказалась под шквалом критики со стороны своих подписчиков в Инстаграм.

Фото со шляпой

Яндекс. Новости

Недавно бывшая модель опубликовала у себя в социальной сети серию снимков, где она позирует со шляпой. 42-летняя ведущая призвала разнообразить осенний гардероб и носить шляпы. Подписчики остро отреагировали, но не на призыв Федоровой, а на ее внешность. Якобы у Оксаны совсем нет морщин.

Подписчики предположили, что она их фотошопит, раз имеет такую гладкую кожу без возрастных изменений. Другие же утверждали, что проведено много пластических операций. И лицо женщины стало похоже на маску без эмоций. Шляпу тоже не обошли вниманием, делая шуточное замечание, что вероятно все дело в головном уборе, раз нет возрастных изменений.

Отказ от титула

boom.ms

Оксана Федорова блистала на подиуме в начале 2000-х годов. Тогда она выиграла знаменитый конкурс “Мисс Вселенная”, взяв корону. Через некоторое время она отказалась от титула, в пользу работы и семьи. Она не хотела подписывать контракты с модельными агентствами за выигрыш на конкурсе. Но слава осталась за ней. На данный момент бывшая обладательница короны знаменитого конкурса работает телеведущей на федеральном канале.

Автор: Наталья Васькина