Мнения

Дрожжина и Цивин: Панкратов-Чёрный считает, что их подставили

За супругов Наталью Дрожжину и Михаила Цивина,обвиняемых в воростве наследства Алексея Баталова, вступился Александр Панкратов-Чёрный.
Дрожжина и Цивин: Панкратов-Чёрный считает, что их подставили Фото: lenta.ru

Последней женой покойного актёра Баталова Гитаной Леонтенко инициировано уголовное дело о крупном мошенничестве, в котором она обвиняет бывших друзей семьи Наталью Дрожжину и Михаила Цивина.

Лиса Алиса и Кот Базилио

m.russia.tv

По словам вдовы, супруги втёрлись в доверие к Алексею Баталову в последние годы его жизни, украв огромную сумму денег и переписав на себя квартиру актёра.

Вслед за обвинениями Леонтенко, о паре отрицательно отозвалась Светлана Светличная, назвав их назойливыми и прилипчивыми.

kulturologia.ru

Мошенники или меценаты?

За супругов вступился Александр Панкратов-Чёрный, рассказав, что Наталья и Михаил — добрые и отзывчивые люди, готовые помочь в любую минуту. Дрожжина является членом Гильдии актёров и занимается благотворительностью, помогая нуждающимся артистам и организовывая благотворительные концерты для бойцов в госпитале Бурденко.

lenta.ru

Про Баталова Панкратов-Чёрный рассказал, что было время, когда покойный актёр остался без денег, и Дрожжина с Цивиным пришли ему на помощь.

5-tv.ru

Наталья Дрожжина подтверждает, что помогала Баталову, брала его младшую дочь Гитану-Марию, родившуюся с ДЦП, в поездку по Италии. Что касается квартиры, по словам Дрожжиной, вдова сама оформила с Натальей пожизненную ренту, переживая, что квартира может отойти дочери актёра от первого брака Надежде.

Вот и Панкратов-Чёрный предположил, что пару попросту подставили.

Автор: Надежда Исламханова