Кино

«Друзья», «Кто такая Саманта?»: где еще снималась Кристина Эпплгейт, отмечающая 49-летие?

25 ноября исполняется 49 лет американской актрисе и продюсеру, четырежды номинанту на «Золотой глобус» Кристине Эпплгейт.
«Друзья», «Кто такая Саманта?»: где еще снималась Кристина Эпплгейт, отмечающая 49-летие? Фото: hotactress.org

Кристина Эпплгейт – звезда сериалов «Друзья» и «Кто такая Саманта?». Рассказываем, что еще посмотреть с участием именинницы.

blogspot.com

«Не говори маме, что няня умерла», 1991

Кристина Эпплгейт, Джоанна Кэссиди, Джош Чарльз, Джон Гец и другие – звездный актерский состав семейной комедии Стивена Херека, номинированной на премию канала «MTV». Няня должна была следить летом за пятью детьми. Но ребятишки ее невзлюбили и быстро от нее избавились. Вот она – долгожданная свобода, осталось лишь деньги раздобыть.

kinozon.tv

«Сказочный принц», 2001

На дворе Средневековье. Принцесса Гвендолин была оскорблена принцем Джоном, которого в наказание превратили в лягушку. Снять проклятие можно, если его поцелует девушка, и он женится на ней до наступления полнолуния. Удача принцу и его слуге не улыбнулась, новая попытка им дается через 500 лет в Нью-Йорке.

vokrug.tv

«Дневник Сюзанны для Николаса», 2005

Литературный редактор Кейт Уилкинсон имеет все, кроме любви. Однажды в ее жизни появляется обаятельный молодой человек – писатель Мэтт Харрисон. Быстро развивающиеся отношения могли увенчаться звоном свадебных колоколов, но неожиданно ее любовник исчез. Вскоре опечаленная Кейт получает посылку от Мэтта – дневник его бывшей жены Сюзанны, ныне покойной.

mojtv.hr

Автор: Александра Смагина