Мнения

«Два раза в одну реку не войти»: звёздный психолог Марианна Абравитова оценила возможность воссоединения бывших супругов Прилучного и Муцениеце

Сможет ли актер вновь завоевать сердце своей бывшей супруги?
«Два раза в одну реку не войти»: звёздный психолог Марианна Абравитова оценила возможность воссоединения бывших супругов Прилучного и Муцениеце Фото: nu-super.ru

В Сети распространились слухи, что Павел Прилучный разорвал отношения с Мирославой Карпович после их недолгой интрижки. А также он задумался о том, чтобы вернуть семью со своей бывшей супругой Агатой Муцениеце. Таролог и звездный психолог Марианна Абравитова оценила шансы воссоединения звездной семьи.

Развод звездной семьи

Звездные супруги были в браке практически 10 лет. Но в феврале 2020 года супруги заявили публике о своем расставании, а летом они развелись.

news.myseldon.com

После развода Прилучному стали приписывать любовный роман с актрисой Мирославой Карпович. Однако ни Павел, ни Мирослава никак не комментировали эти слухи. Сейчас в Сети активно обсуждают тему расставания этой пары после недолгой интрижки. Некоторые уверены, что Павел решил закончить отношения с актрисой «Папиных дочек» после того, как увидел свою бывшую супругу в свадебном платье.

tvcenter.ru

Мнение таролога о воссоединении супругов

Марианна Абравитова рассказала, что актер и правда задумался о возвращении отношений с Агатой Муцениеце.

infpol.ru

Однако, по словам таролога, воссоединения этой семьи в будущем она не видит. Им не удастся дважды войти в одну и ту же реку.

svopi.ru

Но Марианна также отметила, что спустя недолгое время после поисков своей избранницы, Павел Прилучный все же найдет ту самую.

kino-teatr.ru

Автор: Анастасия Ратникова