Знаменитости

Двое очаровательных мальчишек после 14 выкидышей – дочь музыканта Криса де Бурга наконец-то стала мамой

Ирландская модель и «Мисс Мира-2003» Розанна Дэвисон смогла родить близнецов после 14 неудавшихся беременностей, закончившихся выкидышами.
Двое очаровательных мальчишек после 14 выкидышей – дочь музыканта Криса де Бурга наконец-то стала мамой Фото: eurosport.ru

Счастливое событие произошло в жизни дочери Криса де Бурга, гремевшего в 80-е и 90-е годы ирландского рок-музыканта и композитора. Его дочь Розанна испытала счастье материнства после четырнадцати неудачных попыток.

Мисс Мира исполнила свою мечту

Розанна Дэвисон является дочерью знаменитого Криса де Бурга, подарившего нам всем «Женщину в красном» и много других чудесных песен. Одну из них, For Rosanna он посвятил своей дочери в 1986 году.

topofyoutube.ru

Розанна закончила Университетский колледж в Дублине, получила степень по социологии и истории искусств. Девушка обладала прекрасной внешностью и долго работала моделью. На конкурсе Мисс Мира в 2003 году она заняла первое место.

extra.ie

Со своим мужем Уэсли Квирком они вместе уже много лет. Но судьба не подарила им детей. В 2019 году паре пришлось обратиться к суррогатной матери, которая выносила для них дочь Софию.

vipmagazine.ie

Никогда не стоит отчаиваться

Розанна страдала от тяжелой болезни, которая практически поставила крест на ее желании родить ребенка. Это дисфункция иммунной системы, которая не лечится. Поэтому врач Розанны долго не мог прийти в себя от изумления, когда узнал, что пара ждет ребенка.

cosmo.ru

После многолетних попыток забеременеть и выносить младенца, у Розанны наконец получилось. Близнецы Хьюго и Оскар увидели свет 18 ноября 2020 года.

cosmo.ru

Счастливые родители тут же поделились со своими друзьями и подписчиками этой радостью. Многие из поздравивших семью отметили, что это событие дает надежду тысячам женщин, до этого безуспешно пытавшимся родить ребенка.

Автор: Елена Шушакова