Жизненные истории

Двойная жизнь: сердцеед Анатолий Цой женат, но ради имиджа 10 лет скрывал жену и троих детей

На публике Анатолий Цой, бывший участник популярного бойз-бенда MBAND – холостяк, увлекающийся женщинами. У него, якобы, был роман с Анной Седоковой. Но, как оказалось, все это было ширмой. Около 10 лет певец женат, в семье подрастает 3 детей.
Двойная жизнь: сердцеед Анатолий Цой женат, но ради имиджа 10 лет скрывал жену и троих детей Фото: Fanparty.ru

Анатолий Цой уже давно вместе с Ольгой Ким, она всегда была с ним рядом, пока он преодолевал сложный путь к известности. К Константину Меладзе он попал еще в 2014 году, и к этому моменту у него уже была жена.

Почему певец врал о своем семейном положении

бойз-бенд MBAND Zakazatzvezdy.ru

Но его попросили никому не рассказывать о своей семье, т.к. артисты должны были сохранять имидж сердцеедов. Более того, ему приписали роман с Анной Седоковой. Анатолий не любил рассказывать о личной жизни, т.е. сам он эту информацию не подтверждал. Но, оказывается, Анна хорошо знает семью Цоя, также, как и братья Меладзе, и другие звезды.

С Анной Седоковой Zabavnik.club

Жена и трое детей

фото с землячкой Назимой Джанибековой Nur.kz

Ольга Ким тоже старается не рассказывать о своей жизни. Так, ее «Инстаграм» с закрытым аккаунтом, на него подписаны близкие семьи. Но их фото с мужем есть на снимках родни, сделанных пару лет назад. Сын у пары родился в 2012 году, позже у них появились дочери-близняшки.

Все эти усилия были не напрасными. Анатолию Цою удалось начать сольную карьеру. Многие теперь его знают, как победителя популярного шоу «Маска» — Льва. Он сейчас часто появляется на скандальных Youtube-шоу, где по привычке ведет себя, не как примерный семьянин, любит выпить и жестко пошутить.

Автор: Лилия Шакирова