Мода и стиль

Джинсы - любимая одежда: какие ошибки допускают женщины при их выборе

Выбирать джинсы надо повнимательнее!
Джинсы - любимая одежда: какие ошибки допускают женщины при их выборе Фото: gallery.world

Джинсы – вещь, не выходящая из моды. Но почему-то девушки так и не научились выбирать их правильно. Они не обращают внимание на главное. Хотя это совсем не сложно.

Посадка

wallpapers.99px.ru

Никогда не следует игнорировать посадку. По большей части, это касается привыкших покупать вещи онлайн. Возможно, что глаз не различит сразу все необходимые признаки, но надо почитать описание интересующего товара. Иначе есть вероятность получить неудобный товар с сильно заниженной талией, который вы ни разу не наденете.

Расположение задних карманов

pic2.me

Неправильно расположенные задние карманы создадут впечатление расширяющихся ягодиц. Надо выбирать карманы ровно на их уровне. Если карманы крупные, мышцы ягодиц тоже покажутся больше визуально.

 

Боковой шов

pic2.me

Примеряя джинсы, важно смотреть, что находится сбоку. Покупая джинсы со швом, будьте внимательнее. Когда шов ездит по голени, нога искривляется и становится полнее при взгляде со стороны. Шов не должен ни на сантиметр отступать от центра ноги.

Величина в талии и её высота

 

 

 

moscow-oblast.sm-news.ru

Выбирайте джинсы, которые не больно велики в талии. Если ткань далека от тела, это сделает вашу фигуру визуально полнее. И не аргументируйте неправильный выбор тем, что вы сможете заправлять футболки. Это увеличит талию до неузнаваемости. Не надо подтягивать животик ценой завышения талии. Когда талия высока, гармония нарушается. В человеке есть природой данные пропорции. Их соблюдение и составляет красоту фигуры.

Размер

wallbox.ru

Обратите внимание на размер. Покупая вещь, слишком маленькую, ради мотивации похудеть, вы зря тратите деньги. Большие джинсы – такая же неудачная идея. Не поддавайтесь внезапно ударившему в голову хип-хоп настроению.

Автор: Евгения Каплан