Online

Джулия Робертс станет бабушкой: ее племянница Эмма Роуз Робертс готовится стать матерью

29-летняя звезда «Американской истории ужасов» и актер Гаррет Хедлунд ждут ребенка.
Джулия Робертс станет бабушкой: ее племянница Эмма Роуз Робертс готовится стать матерью Фото: vintage.kz

Племянница Джулии Робертс, талантливая актриса Эмма Робертс впервые станет мамой. Об этом сообщает американское издание US Weekly.

Проверка на прочность

Эмма Робертс начала встречаться с Гарретом Хедлундом, который известен по фильмам «Трон: Наследие» и «Троя», в 2019 году. За этот год их отношения не раз прошли проверка на прочность.

kinopoisk.ru

До этого у актрисы был роман с Эваном Питерсом. Их отношения были не стабильными, поэтому многие поклонники актрисы, сильно переживали за девушку. С Гарретом, который на тот момент встречался с Кирстен Данст, актриса имела дружеские отношения.

popcornnews.ru

После расставания с Эваном Питерсом, Эмма много времени проводила с Хедлундом. Позже стало известно, что актеры объявили себя парой.

Первый ребенок

Гаррет Хедлунд тоже впервые примерит на себя роль отца. Фанаты актеров уверены, что их отношения станут еще лучше с появлением ребенка.

us.trends365.net

Многие поклонники до сих пор сомневаются в Гаррете, ведь несмотря на свои продолжительные отношения с Данст, он не намеревался на ней жениться. Сами актеры пока не давали комментарии по поводу своей радостной новости.

Автор: Алёна Лысенко