Online

Дзюба нервно плачет в сторонке: в Британии появилась социальная сеть для групповых оргий на камеру

В онлайн-режиме социальной сети Killing Kittens можно участвовать в сексуальной оргии на расстоянии. При этом личные ролики защищены от попадания в общий доступ.
Дзюба нервно плачет в сторонке: в Британии появилась социальная сеть для групповых оргий на камеру Фото: designmynight.com

Проект из Великобритании Killing Kittens дает возможность в режиме пандемии проводить сексуальные оргии онлайн, пишет Lenta. Первая социальная сеть для секса стала подарком для современных и раскрепощенных людей.

insider.com

Режим социальной дистанции

Глава проекта Эмма Сэйл подчеркивает, что Killing Kittens – отличный вариант для сексуального разнообразия в режиме пандемии, когда люди хотят отгородиться от вирусных заболеваний. При этом под защитой находится не только здоровье, но и личные данные пользователей. Надежная система шифрования позволяет участникам процесса оставаться инкогнито.

dailydot.com

Видео только в ваших руках

Разработчики позаботились о том, чтобы во время онлайн-процесса нельзя было делать скриншот экрана и передавать видео в различные интернет-ресурсы. Каждый участник остается в безопасности. Все пользователи проходят жесткий процесс модерации, чтобы в систему не пробрался «крот». Личная информация секс-участников также остается засекреченной. В оргиях принимают участие несколько человек сразу.

runwayriot.com

Над разработкой трудились только девушки. Проект создан для объединения сексуально раскрепощенных личностей, желающих получить новый опыт с партнерами по интересам. Аналогов подобной сети еще нет на просторах интернета. При этом у сообщества есть аккаунт на Facebook, а бизнес ведется на платформе LinkedIn.

mavieen3w.com

Автор: Анна Штурман