Блоги

Ее сыну – 45 лет, избраннику – 40, а ей самой – 70: Надежда Бабкина поделилась домашним фото с застолья в Instagram

Знаменитая певица рассказала, что ее всегда ждут дома после трудовых будней.
Ее сыну – 45 лет, избраннику – 40, а ей самой – 70: Надежда Бабкина поделилась домашним фото с застолья в Instagram Фото: lifedd.ru

Недавно Надежда Бабкина переболела коронавирусной инфекцией. После тяжелого заболевания и долгого восстановления, артистка отправилась в гастрольный тур со своим театром «Русская песня».

rustars.tv

Кроме того, Надежда Бабкина готовится к возвращению на театральную сцену – в общем, график у нее довольно-таки плотный. Как она восстанавливается после тяжелой работы?

Когда все дома

instagram.com/ngbabkina

Бабкина выложила трогательный пост в Instagram. Она написала, что дом – это место, где она отдыхает телом и душой. Ей приятно, когда ее ждут самые близкие и родные люди. Запах испеченного любимым торта, праздничная атмосфера и уют – вот что вдохновляет «казачку Надю». Пост певица сопроводила душевной фотографией: на ней запечатлена сама Надежда, пребывающая в веселом расположении духа, ее сын – 45-летний Данила Заседателев (с недавних пор Бабкин) и возлюбленный Евгений Гор, которому 40 лет.

Данила и Евгений – самые близкие люди

fb.ru

Бабкина и Гор познакомились семнадцать лет назад: Евгений принимал участие в конкурсе, а Надежда была членом жюри. Она сразу приметила талантливого певца и приняла в свою команду. После их рабочие отношения переросли в нечто большее – хотя многие обвиняли пару в пиаре. Евгений и Надежда сейчас не работают вместе и живут в разных квартирах. Тем не менее, Надежда уверяет, что чувства никуда не исчезли. Евгений и сын Данила – самые важные люди в жизни Бабкиной. Когда артистка заболела коронавирусом, именно они круглосуточно были рядом с ней.

Автор: Алиса Пухальская