Блоги

Екатерина Шпица поделилась откровенным снимком в Instagram: на фото 35-летняя звезда запечатлена без одежды

Очаровательная дама в очередной раз удивила фолловеров.
Екатерина Шпица поделилась откровенным снимком в Instagram: на фото 35-летняя звезда запечатлена без одежды Фото: kino-teatr.ru

Екатерина Шпица обожает смелые эксперименты, а потому часто радует фанатов откровенными фото. Снимок, которым Екатерина недавно поделилась в Instagram, покорил ее фолловеров. На нем 35-летняя актриса запечатлена обнаженной.

Шпица подверглась цензуре

instagram.com/katerinashpitsa

Молодая женщина позирует на фоне стены из белого кирпича. К ее талии приклеена изолента – выглядит так, будто Шпица прикована и не может оторваться от стены. Екатерина обнажена, но ее грудь и ягодицы прикрывают надписи «Cencored», то есть, «запрещено цензурой». Что же Шпица хотела сказать этим снимком?

На правах рекламы

campsmartcamp.ru

Оказалось, что фото – промо-акция YouTube-шоу, в котором актриса примет участие. Екатерина Шпица, Александр Цыпкин и Дмитрий Пучков приглашены в программу «Изолента Live», которая выходит на онлайн-платформе. Сообщается, что приглашенные звезды обсудят злободневные темы – разговор обещает получиться интересным.

Фолловеры Шпицы выразили сожаление, что на самой программе их любимица не сможет появиться в таком же виде – тем не менее, они обещают посмотреть новый выпуск.

Автор: Алиса Пухальская