Знаменитости

Экс-участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос о Вере Брежневой: "Она добилась успеха из-за Кости Меладзе"

Бывшая солистка женской поп-группы связывает удачную сольную карьеру Веры Брежневой с её замужеством. Выйдя замуж за продюсера Константина Меладзе, звезда стала ещё популярнее.
Экс-участница группы Фото: look.com.ua

Смуглая красотка пела в поп-группе всего около года, но её по сей день спрашивают про работу в коллективе. Больше всего публику интересует, как складывались отношения между участницами и продюсером. Димопулос не скрывает, что солисток никогда не связывала дружба. Они видели друг в друге лишь соперниц.

«Там у меня не было подруг»

zen.yandex.ru

Экс-солистка «ВИА Гры» призналась, что, находясь в группе, ей не удалось завести друзей. Она задавала вопрос Константину Меладзе, почему у его подопечных не принято дружить. Ей, восточному человеку, было непривычно существовать в атмосфере нелюбви и эмоциональной закрытости. Санте не доставало тепла в общении.

2lady.ru

Звезда не смирилась с принятыми отношениями внутри коллектива. А вот то, что бывших участниц группы постоянно сравнивают, — для девушки понятно. Кстати, она относит себя к менее успешным солисткам «ВИА Гры». По её мнению, самого большого успеха добилась Вера Брежнева.

«У неё есть Костя»

zaxvatu.net/

Санта объяснила, почему Брежнева стала лидером среди остальных участниц. По её словам, это произошло благодаря влиятельному Константину Меладзе, который полюбил Веру и сделал из неё настоящую звезду. При этом, Димопулос считает, что жена продюсера талантлива и обаятельна.

culturavrn.ru

В разговоре с журналистами Санта упомянула Светлану Лободу, сказав, что та тоже не отстаёт от блондинки по уровню успеха.
Автор: Тамила