Знаменитости

Экс-участница "Холостяка" Наталья Горожанова беременна. Кого ожидают будущие родители?

Наталья Горожанова с возлюбленным поделились полом будущего ребенка.
Экс-участница Фото: automobili.ru

Самая честная участница шоу «Холостяк» на ТНТ Наталья Горожанова беременна. Об этом модель рассказала в июне, поделившись фотографией с заметно округлившимся животиком. Теперь же мы узнали пол будущего ребенка. Но все по порядку…

Герой романа

instagram.com

После появления первых фотографий в сети, у фанатов возник вопрос: «Кто отец?». Многие считали, что это Александр Гринев из шоу «Замуж за Бузову». С ним у Натальи были отношения в 2019 году. Но все оказалось куда сложнее.

Новой привязанностью модели стал Стас Румянцев. Молодой актер, каскадер. Как давно начались их отношения, точно не известно. Но они счастливы вместе, а это главное.

«Я влюбилась с первого взгляда, поверила ему и захотела иметь с ним что-то общее…общее на всю жизнь», — делится Наталья.

Беременность

instagram.com

Сейчас модель находится на 34 неделе беременности. Прибывая в положении, она переболела COVID-19. Как утверждают в больнице, первую неделю после рождения ребенок проведет вдали от матери, до получения отрицательных анализов на вирус. Но молодая семья не унывает.

Недавно стал известен пол ребенка. Организовывать Gender reveal party пара не стала. Не было скучных тортов или шариков. Только белый кабриолет, закат и…огнетушитель!

instagram.com

«Всю жизнь на сто процентов была уверена, что если у меня и будут дети, то уж точно пацаны.»

Наталья ошиблась, скоро на свет появится доченька. Пожелаем им здоровья и успехов в воспитании.

Автор: Thetis