Знаменитости

Экстрасенс предсказала будущее семьи Павла Воли и Ляйсан Утяшевой: распадётся ли пара после новостей о неверности комика?

Карты таролога Марианны Абравитовой раскрыли правду о случившемся в звёздной семье, а также предсказали, что ожидает Волю и Утяшеву в ближайшем будущем после нашумевшей истории об измене шоумена с несовершеннолетней эскортницей. 
Экстрасенс предсказала будущее семьи Павла Воли и Ляйсан Утяшевой: распадётся ли пара после новостей о неверности комика? Фото: bez-makiyazha.ru

Экстрасенс вынесла свой вердикт по поводу измены Павла Воли: комик и 16-летняя девушка, действительно, общались. Об этом сообщил Пятый канал.

Чёрный пиар

onedio.ru

Таролог рассказала, что Воля и девушка были в одной компании, веселились, флиртовали. Измены в классическом смысле не было. Молодая особа решила пропиариться за счёт 41-летнего юмориста. Раскинув карты, Абравитова добавила, что профессия Воли предполагает, что вокруг него будут постоянно виться «охотницы».

vinbazar.com

По словам экстрасенса, шоумен не изменяет своей жене и даже не думает об этом. Однако Утяшевой эта грязная история оказалась не по душе. Женщина восприняла шумиху болезненно. Таролог посоветовала Павлу тщательно выбирать и «отсеивать» людей, которые встречаются на его пути.

Из-за чего сыр-бор

Twitter

15 октября в Сети появились снимки, на которых резидент Comedy Club изображён вместе с юной эскортницей. Фотографию разместила неизвестная девушка на странице в Instagram и недвусмысленно прокомментировала пост. Впрочем, неизвестной девица была недолго. В ней быстро распознали Дашу Иванову, известную в определенных кругах под прозвищем «Арабская давалка».

Evo-rus.com

Портал NEWS.ru ранее написал объяснения данной ситуации друга Павла Воли Гарика Мартиросяна. Мартиросян сообщил изданию, что комик верен Ляйсан, а опубликованная фотография является подделкой.

Автор: Тамила