Знаменитости

Еще один Человек-паук, еще один герой: 5 шикарных фильмов с Эндрю Гарфилдом

Эндрю Гарфилд – звезда двух фантастических боевиков «Новый Человек-паук», военной драмы «По соображениям совести», биографических и исторических лент «Социальная сеть» и «Еще одна из рода Болейн».
Еще один Человек-паук, еще один герой: 5 шикарных фильмов с Эндрю Гарфилдом Фото: wallpapersafari.com

36-летний актер Эндрю Гарфилд появился более чем в 30 кинопроектах. Вашему вниманию – 5 отличных фильмов с его участием.

«Мальчик А», 2007

Джек Барридж, исполненный Эндрю Гарфилдом, почти 15 лет провел в тюремном заключении – а это уже большая часть его жизни. В 9-летнем возрасте он вместе с другим ребенком убил сверстницу – юную Анджелу Мильтон. Сейчас парню 24, и у него нет семьи, дома, где его ждут, близких друзей. Лишь наставник Терри помогает герою зажить нормально и забыть страшное прошлое.

kinopoisk.ru

«Воображариум доктора Парнаса», 2009

Доктор Парнас и актеры его труппы предоставляют зрителем уникальную возможность – пройти через волшебное зеркало и попасть в мир фантазий. Но у всего, в том числе у этого удивительного дара, есть цена. Однажды проиграв дьяволу, Парнас должен отдать ему свою дочь – миловидную Валентину, влюбленную в находчивого незнакомца Тони. Он недавно присоединился к команде и не спешит раскрывать секреты своего прошлого.

my-hit.org

«Молчание», 2016

Историческая драма известного режиссера Мартина Скорсезе, в которой, кроме Эндрю Гарфилда, снялись Адам Драйвер и Лиам Нисон. В 17 веке два иезуитских священника едут в Японию, чтобы найти пропавшего товарища-наставника. Их путешествие по стране восходящего солнца полно насилия и жестокости, непонимания и предательств. Несмотря на это, им удается помогать некоторым местным жителям благодаря учению, описанному в христианском Евангелии.

kinooblako.com

«Дыши ради нас», 2017

Биографическая драма Энди Серкиса о настойчивом молодом человеке Робине Кавендише и его семье. Он, обаятельный и привлекательный, счастлив с Дианой и женится на ней. В свадебном путешествии 28-летнего Робина настигает страшная болезнь – полиомиелит. Его физические возможности навсегда ограничены, но благодаря любящей, заботливой жене и изобретательным друзьям он живет почти полной жизнью и участвует в воспитании сына.

teleguide.info

«Под Сильвер-Лэйк», 2018

В Лос-Анджелесе Сэм знакомится с интересной девушкой, которая таинственным образом пропадает на следующий же день. Герой помешан на идее отыскать ее, прислушивается к любым слухам, проверяет все зацепки. Ему удается установить цепь из тайных посланий. Расшифровав каждое, парень решает, что находится внутри масштабного заговора.

film.ru

Автор: Александра Смагина