Технологии

Если "Лады" надоели, и хочется автоэкзотики: самые интересные автомобили, которые появляются на авторынке России

Небольшой обзор интересных, подержанных машин, попадающихся на нашем рынке.
Если Фото: rc.tradernet.ru-topgear.com

Если регулярно следить за интернет-порталами, где продаются б/у автомобили, то можно наткнуться на довольно экзотические машины для нашего рынка. К примеру, неделю назад на продажу выставлены Chevrolet Suburban и даже хот-род, изготовленный на базовой основе старенького Москвича.

Интересные машины рынка б/у авто

car.ru

Такие автомобили, как Chevrolet Suburban, официально не продаются на нашем рынке, но одна компания предлагает привезти такую машину на заказ. Автомобиль порадует любителей брутальных боевиков, так как именно на таких разъезжают многие киногерои Америки. Машина обладает большим салоном, мощным мотором на 355 л. с., а также дорогой внутренней отделкой с применением кожи и дерева.

car.ru

Если вы не сильно ограничены в деньгах, то можно приобрести «Mustang», которых было выпущено всего около 400 штук. Машина, по документам, будет доставлена из Европы, так что придётся ещё, и, чтобы переоформить бумаги, выложить до 3 млн. руб.

Любителей английской классики может порадовать Range Rover 1985 года, у которого пробег всего лишь 38 000 км. Как уверяет продавец, всё это время машина простояла в гараже и теперь, после реставрации, выставлена на продажу.

car.ru

Можно прикоснуться и ещё к одной легенде, купив Mitsubishi 3000 GT 1999 года выпуска, с пробегом всего 16000 км. Но если хотите совсем какую-нибудь экзотику, то стоит обратить внимание на хот-род изготовленный на базе автомобиля «Москвич». При этом машина даже обладает регистрационным знаком и её можно поставить на учёт, чтобы спокойно ездить по общественным дорогам.

car.ru

Автор: Олег Урбан