Online

Эта несуществующая девушка покорила Инстаграм: виртуальная модель Шуду Грэм

Популярная и востребованная модель Шуду Грэм буквально взорвала социальную сеть Инстаграм. Она является уникальной разработкой молодого фотографа.
Эта несуществующая девушка покорила Инстаграм: виртуальная модель Шуду Грэм Фото: nypost.com

Пользователи, которые не знают истинной истории возникновения восхитительной Шуду, даже не сомневаются, что девушка реальна. Она идеальна. У нее изумительная фигура и пропорциональные черты лица.

life.ru

Появление Шуду в Инстаграме

С апреля 2017 года Грэм даже ведет личный блог. У виртуальной девушки очень активная жизнь. Она учавствует в модных показах, рекламирует дорогую парфюмерию и косметику. Просматривая ленту Шуду в Инстаграм, невольно складывается впечатление, что эта девушка создана из плоти и крови.

fs.heroine.com

Молодой фотограф Кэмерон-Джеймс Уилсон является в некоторой степени родителем Шуду. Именно этот парень создал и визуализировал эту девушку. Она является его детищем и результатом кропотливого труда. Уилсон – самоучка. Он обучался этому мастерству самостоятельно. В Шуду он воплотил свой идеал женщины.

В отличие от большинства реальных пользователей, которые наоборот стремятся быть похожими на виртуальных персонажей, задача Шуду выглядеть наиболее реалистично и походить на живых людей.

sm-news.ru

Помимо этого, Шуду Грэм не так давно была снята с реальной моделью. По словам Уилсона, сделать это было несложно. В начале был отснят мужчина-модель, а после на фото добавлена Шуду.

Как предполагает Уилсон, виртуальные модели в скором будущем смогут вытеснить живых моделей. Они буду востребованными и их будут изображать на глянцевых обложках журналов.

nypost.com

Пользователи сети Инстаграм поддерживают начинания молодого фотографа, подписываются на страничку Шуду и с большим интересом отслеживают жизнь виртуальной девушки.

Автор: Александра Овсяник