Online

Эти видео посмотрели все люди на планете? Самые популярные музыкальные клипы на YouTube, которые побили все мыслимые и немыслимые рекорды

По данным на 2018 год, на Земле проживает 7,594 миллиардов человек, а знаете ли вы, сколько набрало самое популярное видео в мире? 7.23 миллиардов. Получается, его посмотрел почти каждый? Давайте разбираться!
Эти видео посмотрели все люди на планете? Самые популярные музыкальные клипы на YouTube, которые побили все мыслимые и немыслимые рекорды Фото: google.com

В нашем топе три видео и каждое из них музыкальное. Многие пересматривают разные клипы несколько раз, к тому же, такие истории можно смотреть ежедневно снова и снова.

Ed Sheeran — Shape of You (5.04 млрд)

А начнем мы с третьего места в этом топе, хоть отрыв и вполне огромный, это видео тоже заслуживает место в этом списке. Песня британского автора-исполнителя Эда Ширана, изданная 6 января 2017 года в качестве первого сингла с его третьего студийного альбома. Впечатляющая песня и особая история любви — когда человек способен преодолеть все преграды ради второй половинки.

goodfileshare.com

Luis Fonsi — Despacito ft. Daddy Yankee (7.03 млрд)

Песня пуэрто-риканского музыканта Луиса Фонси при участии вокалиста Дэдди Янки взорвала интернет. Долгое время клип носил звание самого просматриваемого видео на ютубе. Красивые девушки, шикарные виды и энергичная композиция стали основой для того, чтобы видеоряд стал популярным и держался очень долго в топах чартов.

Baby Shark Dance — Pinkfong Kids’ Songs & Stories (7.23 млрд)

И наконец — самый популярный клип на ютубе! Да, вы можете сказать: «Что эта детская песенка здесь делает!?» — занимает свое почетное место. Детки со всего мира просматривают это видео каждый день, неудивительно, что оно взобралось так высоко.

mirdosuga.com

В исполнении корейского проекта Pinkfong, «Baby Shark» начиналась как детская песня у костра, где каждый член семьи акул представлен различными движениями рук. И кстати, на русском языке песня и клип существуют в исполнении видео-канала «Kote TV» под названием «Акуленок».

Автор: Виктор Кшиштовских